Câble Thunderbolt

Thunderbolt 3 Male-to-Male Cable

Câble Thunderbolt™ mâle 24 broches USB-C mâle à 24 broches USB-C mâle—Le câble Thunderbolt 3 mâle à mâle fournit une connexion USB-C pour les châssis et contrôleurs PXI. Ce câble prend en charge des vitesses de transfert de données passives ou actives de 40 Gbps ou passives de 20 Gbps. Le câble Thunderbolt 3 mâle à mâle est disponible en longueurs de 0,8 m ou 2 m. Thunderbolt et le logo Thunderbolt sont des marques commerciales de Intel Corporation ou de ses filiales aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.