Module d’interface PXI FlexRIO FPD-Link™

PXIe-1488

Module d'interface PXI FlexRIO FPD-Link™ à 8 entrées et 8 sorties ou 4 entrées/4 sorties—Le PXIe-1488 combine l'interface Texas Instruments Flat Panel Display Link™ (FPD-Link™) avec le FPGA Xilinx pour des applications de vision et d'imagerie à haut débit. Avec l'interface numérique haute vitesse PXIe-1488, vous pouvez utiliser et tester des systèmes d'aide à la conduite (ADAS), des capteurs de caméra de conduite autonome (AD) et des unités de contrôle électronique (ECU). De plus, le PXIe-1488 est doté de sérialiseurs et de désérialiseurs FPD-Link™ avec FPGA Xilinx pour une interface FPD-Link™ haut débit personnalisable sur PXI. Le driver FlexRIO inclus, avec des exemples LabVIEW FPGA, fournit l'accès et le contrôle pour l'alimentation par câble coaxial (PoC), la communication I²C de voie arrière et la communication d'entrée/sortie à usage général (GPIO) sur les voies FPD-Link™. Ce module est idéal pour l'enregistrement de données à bord de véhicules, la relecture en laboratoire ou les applications HIL (hardware-in-the-loop). FPD-Link est une marque déposée de Texas Instruments.