Instrument de signaux numériques au format PXI

PXI-6561

Item no longer available

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI 100 MHz, 16 voies—Le PXI‑6561 est un analyseur‑générateur de signaux numériques capable de s'interfacer avec 20 broches numériques LVDS. Le PXI‑6561 peut échantillonner des formes d'ondes numériques jusqu'à 100 MHz et s'interfacer avec les niveaux de tension standard du LVDS. Ce module présente également des capacités avancées de synchronisation, qui permettent de développer des systèmes de test de circuits intégrés à signaux mixtes.