Câble pour caméra

POCL Cable

Câble de caméra MDR mâle 26 broches vers mâle MDR 26 broches ou mâle SDR 26 broches—Le câble PoCL fournit un assembly de câbles Power over Camera Link (PoCL). Ce câble transporte la puissance ainsi que la communication du signal pour les applications PoCL entre les caméras compatibles et les cartes d’acquisition d’images. Le câble PoCL est disponible en versions Mini Delta Ribbon (MDR) 26 broches mâle vers MDR 26 broches mâle ou MDR 26 broches mâle vers Shrunk Delta Ribbon (SDR) 26 broches mâle.