Matériel de mesure de vibrations sans fil

MON-10467

Matériel de mesure de vibrations sans fil Fmax 10 kHz—Vous pouvez utiliser le MON-10467 pour connecter sans fil jusqu'à 12 capteurs, tels que des accéléromètres piézoélectriques, des sondes de proximité, des tachymètres, la tension et la température, à votre réseau sans conduit d'alimentation ou de lignes de réseau. Ce matériel est disponible en versions pile au lithium, 24 V CC et 120/220 V CA pour répondre aux besoins de votre application. Conçu pour une utilisation en extérieur, le MON-10467 est doté d'un boîtier durci et d'une bride de montage intégrée. Avec une mémoire tampon de données de 5 s par canal et une transmission de waveform complète, cet appareil est idéal pour les applications nécessitant une surveillance sans fil.