Module d'interface PROFIBUS de la Série C

KUN-9883

Module d'interface PROFIBUS de la Série C, esclave—KUN-9883 vous permet de connecter les contrôleurs d'automatismes programmables (PAC) NI aux réseaux industriels PROFIBUS (Process Field Bus) en tant qu'esclaves puissants destinés aux tests automatisés. L'interface inclut le logiciel de configuration pour la mise en réseau graphique et le logiciel driver PROFIBUS pour CompactRIO destiné à l'interface homme-machine (IHM) et aux applications SCADA. KUN-9883 n’est compatible qu’avec les systèmes CompactRIO.