Extension de bus

GPIB-140A/2

Extension de bus GPIB, 2 km—Le GPIB-140A/2 peut étendre la longueur du câble d'un système GPIB jusqu’à deux kilomètres sans compromettre l'intégrité du GPIB ni nécessiter de modifications logicielles. L'accessoire utilise une technique de transfert en mémoire tampon pour envoyer des données à des vitesses pouvant atteindre 1,1 Mb/s (IEEE 488.1) ou 2,8 Mb/s (HS488). Le GPIB-140A/2 augmente également le nombre maximal de périphériques GPIB dans un système GPIB de 15 à 26.