Système Compact Vision

CVS-1458 Bundle

Compact Vision System (CVS) pour caméra GigE Vision—Le système de vision industrielle compact et durci CVS-1458 résiste aux environnements difficiles courants dans les applications de robotique guidées par la vision, l'inspection industrielle et les applications de vision industrielle OEM. Le CVS-1458 utilise la technologie GigE Vision et la technologie PoE (Power over Ethernet) avec bande passante dédiée sur chaque port, pour se connecter aux caméras "sur étagère". Le CVS-1458 offre des capacités d'E/S numériques TTL et isolées sur FPGA, et une connectivité réseau pour les applications distribuées de vision industrielle. Ses fonctionnalités avancées incluent la possibilité de synchroniser les résultats d'inspection à des E/S industrielles et de configurer des déclencheurs de réseau cadencés par le matériel pour l'acquisition d'images. Le contrôleur fonctionne sous Windows Embedded Standard 7 (WES7) pour vous donner accès à l'interface utilisateur familière de Windows.