Shunt de courant

Current Shunt for Digital Multimeter Device

Shunt de courant 0,75 po, 10 A/200 mA—Le shunt de courant fonctionne avec les multimètres numériques, les multimètres numériques PXI et autres multimètres numériques tiers compatibles pour déterminer le courant électrique en mesurant la chute de tension sur une résistance de précision. Vous pouvez utiliser les modules de shunt de courant dans des systèmes avec un espacement de 0,75 pouce entre les fiches banane. Le shunt de courant est disponible en configurations de 10 A ou 200 mA.