Capot de protection

cRIO-9941

Coque de module d’entrée de tension de la Série C haute tension, borne à ressort—Le cRIO-9941 fournit un maintien de câbles et une protection de l’utilisateur contre les signaux haute tension. Il est destiné aux modules d’entrée analogique de tension pour piles à combustible. Vous pouvez utiliser le cRIO-9941 avec le module d’entrée de tension de la Série C NI-9206 pour une protection contre les entrées potentielles de 600 V.