Transcepteur de signaux vectoriels PXI

PXIe-5832

Transcepteur de signaux vectoriels PXI ondes millimétriques, bande passante 1 GHz, 44 GHz—Le PXIe-5832 fournit un traitement basé sur FPGA et la fonctionnalité combinée d’un analyseur de signaux vectoriels et d’un transcepteur de signaux vectoriels. Vous pouvez utiliser le PXIe-5832 pour effectuer des mesures de stimulus et de réponse dans les gammes de fréquences de 5 GHz à 21 GHz et de 22,5 GHz à 44 GHz. De plus, le PXIe-5832 offre des options de configuration multiport qui intègrent la commutation ondes millimétriques à semi-conducteurs dans les gammes de fréquences de 22,5 GHz à 44 GHz.