Analyseur de signaux vectoriels PXI

PXIe-5663E MIMO Ext

Analyseur de signaux vectoriels PXI MIMO, PXI, 6,6 GHz—L’extension MIMO PXIe-5663 est un instrument à large bande passante qui peut être utilisé comme analyseur de spectre ou analyseur de signaux vectoriels (VSA). Vous pouvez l’utiliser avec le toolkit Modulation pour analyser des formats de modulation personnalisés et standard. Vous pouvez également utiliser le PXIe-5663E pour effectuer des mesures sur un grand nombre de standards de communications tels que GSM, EDGE, WCDMA, WiMAX, LTE, Bluetooth, WLAN, DVB-C/H/V, ATSC et MediaFLO. Le périphérique comprend des modules supplémentaires pour vous aider à créer plus facilement des applications à entrées multiples et sorties multiples (MIMO).