Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

PCMCIA-GPIB

Item no longer available

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, PCMCIA—L'interface PCMCIA‑GPIB est un contrôleur IEEE 488 destiné aux ordinateurs portables dotés d'emplacements PCMCIA. Vous pouvez l'utiliser pour intégrer un instrument à votre système utilisant le GPIB. Il inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.

No longer available. Suggested replacement:

GPIB-USB-HS+

Matériel de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, USB, logiciel d'analyse inclus

GPIB-USB-HS+