Matériel d’E/S multifonctions

PCI-MIO-16XE-50

Item no longer available

Matériel d'E/S multifonctions USB, 16 entrées analogiques (16 bits, 20 kS/s), 2 sorties analogiques, 8 E/S numériques—Le PCI-MIO-16XE-50 offre des capacités d'acquisition de données fiables pour répondre à un large éventail d'exigences d'application. Vous obtenez jusqu'à 20 kS/s et une résolution de 16 bits sur 16 entrées analogiques. En fonction de votre disque dur, ces périphériques peuvent également diffuser sur disque à des débits allant jusqu'à 20 kS/s. Le PCI-MIO-16XE-50 dispose d'une capacité de déclenchement numérique, ainsi que de deux sorties analogiques 12 bits; deux compteurs/minuteries 24 bits; et 8 voies d'E/S numériques.