Module de sécurité fonctionnelle de la Série C

NI-9351

Item no longer available

Module de sécurité fonctionnelle de la Série C à 4 emplacements—Le NI-9351 fonctionne avec des niveaux logiques industriels de 24 V pour se connecter directement à différents types de capteurs, y compris des détecteurs photoélectriques, des boutons d’arrêt d’urgence et d’autres éléments tels que les relais, les contacteurs et les commandes moteurs. Le NI-9351 est un module d’entrée analogique et d’E/S numériques qui peut être certifié SIL 3 suivant la norme IEC 61508. Le logiciel Functional Safety Editor programme la logique de sécurité intégrée au module. Le module comporte des diagnostics permettant de surveiller l’état du matériel et l’intégrité des connexions.