Contrôleur CompactRIO

cRIO-9074

Contrôleur CompactRIO, CPU 400 MHz, 128 Mo DRAM, 256 Mo de stockage, FPGA 2 millions de portes, 8 emplacements (ancienne génération)—Le cRIO‑9074 est un contrôleur embarqué, idéal pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur robuste sans ventilateur intègre un FPGA et un processeur temps réel ainsi que divers ports de connexion, dont un Ethernet et un port série.