Fond de panier TestScale

TS-15010

Fond de panier TestScale pour montage en rack—Le TS-15010 fournit une connectivité USB et inclut cinq emplacements que vous pouvez utiliser pour ajouter des modules à votre système TestScale dans un montage. Ce fond de panier prend en charge des modules tels que les alimentations programmables et les modules d’E/S. De plus, le TS-15010 prend en charge la connectivité via SUB-D 37 broches standard et USB pour la communication avec les PC industriels. Un emplacement est réservé au module de base requis.