Ordinateur à écran tactile

TPC-2515

Ordinateur à écran tactile 15 pouces, industriel—L'ordinateur à écran tactile (TPC) TPC-2515 dispose d'un écran de 15 pouces. Écran tactile LCD couleur XGA TFT. Il offre un processeur Intel Celeron M 1 GHz et 1 Go de RAM, et il est livré avec un périphérique de stockage CompactFlash de 4 Go avec Windows XP Embedded. Le TPC-2515 est certifié pour fonctionner avec le module NI LabVIEW Touch Panel. Pour les systèmes d'acquisition de données, le TPC-2515 comprend des composants NI-DAQmx pour les périphériques d'acquisition de données USB.