Ordinateur à écran tactile

TPC-2106

Item no longer available

Ordinateur à écran tactile LCD STN—Les ordinateurs à écran tactile (TPC) TPC-2106 fournissent un écran tactile industriel avec un processeur XScale 416 MHz, des disques durs électroniques robustes et le système d'exploitation embarqué Windows CE. Les produits TPC-2106 exécutent le système d'exploitation Windows CE préchargé dans la mémoire à semi-conducteurs (flash) de 64 Mo intégrée. Il offre un port Ethernet, deux ports USB 1.1 et trois ports série pour la connectivité.