Contrôleur CompactRIO Single-Board

sbRIO-9636

Contrôleur Single-Board CompactRIO, FPGA Spartan-6 LX45, E/S analogiques et numériques, CPU 400 MHz, 256 Mo de DRAM, 512 Mo de stockage—Le sbRIO-9636 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Le sbRIO-9636 est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Ce contrôleur est doté de ports Ethernet, CAN, USB, série et SDHC.