Contrôleur pour PXI

RMC-8352

Item no longer available

​Contrôleur externe à montage en baie 1U pour PXI, 2,4 GHz—Le RMC-8352 est un contrôleur pour montage en baie 1U dans les systèmes PXI ou PXI Express, destiné aux applications de test et mesure qui requièrent un contrôleur monté en baie. Il est doté d’un processeur double cœur Intel Core 2 Duo E6600 et de disques durs SATA II amovibles. Il supporte également des disques durs externes RAID qui permettent de configurer plusieurs disques durs pour le streaming de données haute vitesse en continu ou pour la redondance des données.