Alimentation programmable PXI

PXIe-4151

PXIe, 1 voie, 300 W, 20 V, 25 A, Alimentation programmable PXI—Le PXIe-4151 fournit une puissance DC programmable jusqu'à 300 W. En outre, cette alimentation dispose d'une fonctionnalité de déconnexion de sortie pour l'isolation d'avec l'unité sous test (DUT). Vous pouvez utiliser le PXIe-4151 pour simplifier la conception de systèmes de test automatique pour un large éventail d'applications, de l'aérospatiale et de la défense au test de composants de l'automobile et des semi-conducteurs, en éliminant le besoin de combiner plusieurs facteurs de forme d'instrumentation dans un système de test donné simplifier la synchronisation.