Capteur de vibration

PCB IMID01

100 mV/g, IEPE, 2 broches, accéléromètre, capteur de vibrations industriel—Le PCB IMID01 est un capteur de vibration industriel conçu pour les installations permanentes. Le capteur vous aide à acquérir des données de son et de mouvement avec les modules acoustiques et de vibrations PXI compatibles, les modules d’entrée de sons et de vibrations de la Série C et les matériels pour sons et vibrations de sons et de vibrations basés sur USB. Le PCB IMID01 a une gamme de sensibilité de 100 mV/g et utilise l’excitation de courant IEPE (Integrated Electronics Piezo Electric). Le capteur prend en charge le câble d’accéléromètre industriel IMI ainsi que le câble de dérivation MIL2M.