Capteur à cellules de charge

Honeywell Model 123

Capteur à cellules de charge compact, précision de ±0,03 %, 1 pièce, en forme de S, en acier allié nickelé—Le modèle 123 d’Honeywell inclut un transducteur de force de traction que vous pouvez utiliser pour détecter et convertir l’effort de traction et de compression en paramètres de signaux électriques pour les applications d’acquisition de données et de mesure. Le modèle 123 d’Honeywell se caractérise par une conception en forme de S à une seule pièce. Il atteint une non-linéarité maximale de 0,03 % de la pleine échelle et est disponible dans des gammes de charge allant de 1000 kg à 20 000 kg.