Capteur acoustique

GRAS 40PH-10

SMB, 5 kHz à 20 kHz, 32 dB (A) à 135 dB, 50 mV/Pa, capteur acoustique de tableau—Le GRAS 40PH-10 fournit des fonctionnalités pour les mesures à usage général dans les tableaux et les matrices. Ce capteur acoustique présente une large gamme de fréquences pouvant atteindre 20 kHz et une large gamme dynamique allant de moins de 32 dB (A) à 135 dB. Vous pouvez utiliser le GRAS 40PH-10 pour effectuer des analyses de champ acoustique, des mesures de puissance acoustique, des mesures multicanaux et des mesures spatiales et transitoires simultanées. De plus, le GRAS 40PH-10 inclut un préamplificateur intégré à courant constant (CCP) et une puce TEDS (fiche technique électronique de transducteur) intégrée. Vous pouvez utiliser la puce TEDS pour programmer le GRAS 40PH-10 comme une unité complète.