Contrôleur CompactRIO

cRIO-9073

Contrôleur CompactRIO, CPU 266 MHz, 64 Mo DRAM, 128 Mo de stockage, FPGA 2M, 8 emplacements (ancienne génération)—Le cRIO‑9073 est un contrôleur embarqué qui convient parfaitement pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur robuste sans ventilateur intègre un FPGA et un processeur temps réel ainsi que divers ports de connexion, dont un Ethernet et un port série.