Boîtier

WSN-3295

Boîtier de passerelle programmable extérieur, industriel, WSN—Le WSN-3295 assure la protection du contrôleur WSN-9792 RT avec passerelle intégrée pour WSN. Ce boîtier présente un indice de protection (IP) minimum de IP65 contre la poussière et l’eau dans les environnements extérieurs ou industriels difficiles. Le WSN-3295 comprend une antenne externe, deux connectiques de passage de câble d’E/S et une prise Ethernet IP.