Ordinateur à écran tactile

TPC-2231

Ordinateur à écran tactile de 12 ou 15 pouces—Le TPC-2231 intègre un processeur Intel Atom quadricœur qui permet de déployer des applications IHM (interface homme-machine) dans des environnements industriels difficiles. Il facilite la création d’interfaces complexes et multimédia avec le support étendu du système d’exploitation Windows IoT. De plus, vous pouvez combiner l’ordinateur à écran tactile avec d’autres matériels NI tels que les systèmes PXI. Le TPC-2231 inclut la connectivité par le biais de 2 ports Gigabit Ethernet, 1 port USB 3.0, 3 ports USB 2.0 et 2 ports série. Les tailles disponibles pour cet écran tactile sont : 12 ou 15 pouces.