Générateur de signaux vectoriels PXI

PXIe-5646R-G

Item no longer available

Générateur de signaux vectoriels PXI, 6 GHz, 10 dBm—Le PXIe-5646R-G intègre un convertisseur par élévation de fréquence numérique en quadrature, ce qui réduit le temps de téléchargement et de génération de signaux. C’est un générateur de signaux vectoriels (VSG) d’usage général qui permet de générer des formats de modulation standard, notamment AM, FM, PM, ASK, FSK, MSK, GMSK, PSK, QPSK, PAM et QAM. Vous pouvez utiliser le PXIe-5646R-G pour la recherche scientifique, l’électronique grand public, les communications, les applications aérospatiales ou militaires, et le test de semi-conducteurs, ainsi que des solutions pour les domaines émergents tels que la radio logicielle, l’identification par radiofréquence (RFID) et les réseaux de capteurs sans fil. De plus, vous pouvez utiliser divers compléments logiciels pour générer des signaux modulés conformes à des normes telles que WCDMA, DVB-H et ZigBee.