Module d'interface PXI CAN

PXI-8463

Module d'interface CAN PXI haute vitesse, compatible NI-CAN, 1 port—Le module NI PXI-8463 est une interface de réseau CAN à un seul fil, 1 port, conçue pour communiquer avec des matériels CAN à fil unique. Le NI PXI-8463 utilise le contrôleur CAN SJA1000 de Philips pour des fonctionnalités avancées telles que les modes d'écoute seule, d'auto-réception (écho), de filtration avancés et les nouveaux transcepteurs pour le mode veille/réveil. Il est livré avec le logiciel de driver périphérique NI-CAN.