Matériel d'E/S numériques

PCI-6510

Matériel d'E/S numériques, isolation par groupes de voies, entrées de courant absorbé/injecté, 32 voies, ±30 Vcc—Le PCI‑6510 est une interface d'entrées numériques industrielles dotée d'un seul groupe de voies isolées.En cas de défaillance de l'ordinateur ou de l'application, le PCI‑6510 peut passer à un état de sortie configurable et sûr en utilisant des horloges de surveillance d'E/S numériques, afin de détecter et remédier au défaut détecté. Les filtres d'entrée programmables éliminent les pics de tension et offrent l'antirebond pour les relais et matrices de commutation numériques.