Écran tactile

FPT-1015

Item no longer available

Moniteur à écran plat tactile de 15 pouces, VGA, USB—Le FPT-1015 est un moniteur couleur à écran plat LCD à transistor à couches minces (TFT) pour les applications industrielles. Le moniteur inclut une entrée directe de signal de contrôle VGA, ce qui le rend compatible avec les PC industriels et les stations de travail. La fonction d’affichage à l’écran (OSD) vous aide à ajuster l’affichage et à activer ou désactiver le rétroéclairage. Le châssis FPT-1015 est en acier durable, et la face-avant est en Al-Mg, en conformité avec les normes NEMA4/IP65.