Contrôleur CompactRIO

cRIO-9002

Item no longer available

Contrôleur CompactRIO, processeur 195 MHz, 32 Mo DRAM, 64 Mo de stockage, température étendue (ancienne génération)—Le cRIO‑9002 est un contrôleur embarqué, idéal pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance.Ce contrôleur durci sans ventilateur fournit divers ports de connectivité, notamment un port Ethernet et un port série.Le cRIO‑9002 ne dispose pas d'emplacements pour modules d'E/S de la Série C. Pour utiliser ces modules, le cRIO‑9002 peut être associé à un châssis CompactRIO compatible.

No longer available. Suggested replacement:

cRIO-9036

Contrôleur CompactRIO, processeur 1,33 GHz double cœur, 1 Go DRAM, 4 Go de stockage, FPGA Kintex-7 70T, 8 emplacements, température étendue

cRIO-9036