Bloc de connexion

cFP-CB-2

Bloc de connexion Compact FieldPoint à accessibilité frontale à usage général—Le cFP-CB-2, adapté à tout module d'E/S, est un bloc de connexion à usage général avec accessibilité frontale. Avec 36 bornes, le bloc de connexion simplifie le câblage en éliminant le besoin de connecter plus d'un fil à une terminal. Le cFP-CB-2 est également doté d'un connecteur de borne à ressort amovible qui permet un accès facile de la face-avant aux bornes pour le câblage. Si votre application est soumise à une tension dangereuse et/ou à de fortes vibrations, installez la coque arrière NI-9940 sur le connecteur à borne à ressort.