Matériel d’E/S multifonctions

AT-MIO-64E-3

Matériel d'E/S multifonctions, 64 entrées analogiques (12 bits, 500 kS/s), 2 sorties analogiques, 8 E/S numériques—L'AT-MIO-64E-3 offre des capacités d'acquisition de données fiables pour répondre à un large éventail d'exigences d'application. Vous obtenez jusqu'à 500 kS/s et une résolution de 12 bits sur 64 entrées analogiques. En fonction de votre disque dur, ces périphériques peuvent également diffuser sur disque à des vitesses allant jusqu'à 500 kS/s. L'AT-MIO-64E-3 dispose d'une capacité de déclenchement numérique, ainsi que de deux sorties analogiques 12 bits; deux compteurs/minuteries 24 bits; et 8 voies d'E/S numériques.