Módulo de multímetro digital TestScale

TS-15300

Item no longer available

Módulo Multiplexor de Conmutación TestScale, 32 Canales, 1, 2 o 4 Cables—El TS-15300 utiliza relés electromecánicos con bajo desfase térmico para proporcionar medidas precisas para aplicaciones de pruebas funcionales eléctricas. Puede configurar este módulo como un conmutador multiplexor de 1, 2 o 4 cables. Además, el TS-15300 soporta distribuciones comunes de escritorio de Linux, así como integración con software de NI como TestStand y LabVIEW. Este módulo también incluye el controlador NI-SWITCH , que cuenta con código de ejemplo y soporte para lenguajes comunes como Python, C/C++, .NET y LabVIEW.