Kit de Encuesta de Sitio para Dispositivos de Monitoreo Inalámbrico

Site Survey Kit for Wireless Monitoring Devices

Kit de Encuesta de Sitio para Dispositivos de Monitoreo Inalámbrico—El Kit de Encuesta de Sitio para Dispositivos de Monitoreo Inalámbrico proporciona herramientas y componentes para ayudarlo a determinar la variedad de productos inalámbricos de NI. Puede usar este kit para configurar un sistema portátil para documentar y crear reportes de la intensidad de la señal inalámbrica en varias ubicaciones físicas de compuerta y punto final. El Kit de Encuesta de Sitio para dispositivos de monitoreo inalámbrico también incluye una antena de compuerta portátil, el sensor de vibración inalámbrico MON-10411 y una laptop Microsoft Surface Go 2-en-1. Además, también puede usar los accesorios incluidos, como la base magnética MH112-1A de usos múltiples, almohadillas magnéticas, una funda portátil y una correa para el hombro.