Módulo de Control de Instrumentos Seriales PXI

PXI-8431/4

Módulo de Control de Instrumentos Seriales PXI, RS485/RS422, 4 Puertos—La PXI‑8431/4 es una interfaz de alto rendimiento para una comunicación de alta velocidad con dispositivos RS485 y RS422. Cuenta con soporte para transferencias DMA de alto rendimiento, hilos múltiples y procesadores múltiples. También puede seleccionar entre modos de transceptor de 4 y 2 cables para comunicación dúplex media y completa. Las interfaces seriales de NI también se muestran como puertos COM estándares, para compatibilidad con programas que utilizan comunicaciones seriales.