Osciloscopio PXI

PXI-5114

Osciloscopio PXI, 125 MHz, 250 GS/s, 8 Bits—El osciloscopio PXI‑5114 de bajo costo tiene dos canales con configuraciones flexibles para acoplamiento, impedancia, rango de voltaje y filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 125 MHz de ancho de banda analógico. El PXI‑5114 también cuenta con capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.