Analizador vectorial de señales PXI

PXI-1470

Analizador Vectorial de Señales PXI, 26.5 GHz de Phase Matrix—El PXI‑1470 combina módulos de bajo‑convertidor de microondas Phase Matrix y el PXIe‑5622 para brindar tanto análisis vectorial de señales y análisis de espectro. Este instrumento es ideal para una variedad de aplicaciones de RF y microondas que van desde monitoreo de espectro hasta pruebas inalámbricas. También, usted puede usar la plataforma PXI y LabVIEW, para integrar perfectamente instrumentos adicionales de RF o de hardware E/S de señal mixta en sus sistemas de pruebas.