Controlador Industrial

NI-3110

Item no longer available

Controlador Industrial Procesador de 1.66 GHz—El NI-3110 es un controlador industrial, robusto y sin ventilador que le ofrece una variedad de opciones de expansión a otras plataformas de NI. Tiene un procesador Intel Core Duo de 1.66 GHz para aplicaciones que requieren procesamiento y análisis de alta velocidad así como procesamiento multinúcleo. El NI-3110 funciona con dispositivos PCI o PCI Express de longitud media que disipan menos de 10 W de potencia en la configuración sin ventilador.