Controlador CompactRIO

cRIO-9022

Controlador CompactRIO (Legado), CPU 533 MHz, 256 MB DRAM, Almacenamiento 2 GB—El cRIO‑9022 es un controlador embebido en tiempo real, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Este controlador robusto, sin ventilador consta de una variedad de puertos de conectividad incluyendo dos Ethernet, uno USB y uno serial. El cRIO‑9022 no incluye ranuras para módulos de E/S de la Serie C, así que para usar estos módulos usted puede combinar el cRIO‑9022 con un Chasis CompactRIO compatible.