Generador Vectorial de Señales PXI

PXIe-5646R-G

Generador Vectorial de Señales PXI 6 GHz, 10 dBm—El PXIe-5646R-G cuenta con alto-conversión digital de cuadratura, la cual reduce el tiempo de generación de señales y de descarga de forma de onda. Es un generador vectorial de señales (VSG) de uso general que puede generar formatos de modulación estándares como AM, FM, PM, ASK, FSK, MSK, GMSK, PSK, QPSK, PAM y QAM. Puede usar el PXIe-5646R-G en aplicaciones de investigación científica, electrónica de consumo, comunicaciones, aeroespacial/defensa y pruebas de semiconductores, así como en áreas emergentes que incluyen radio definida por software, identificación por radiofrecuencia (RFID) y redes de sensores inalámbricos. Además, puede utilizar varios complementos de software para generar señales moduladas de acuerdo a los estándares como WCDMA, DVB-H y ZigBee.