Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

PC/104-GPIB

Item no longer available

Dispositivo de Control de Instrumentos ISA GPIB—El PC/104-GPIB es una interfaz IEEE 488 plug-and-play para entornos industriales. El PC/104-GPIB realiza las funciones básicas IEEE 488 de emisor, receptor y controlador requeridas por el estándar IEEE 488.2. El PC/104-GPIB incluye una licencia para el software del controlador NI-488.2, que proporciona alto rendimiento y máxima fiabilidad para conectarse a instrumentos de terceros usando GPIB. El PC/104-GPIB es compatible con software y registro con el AT-GPIB/TNT.