Chasis CompactRIO

NI-9144

Chasis EtherCAT CompactRIO, 8 Ranuras, FPGA Spartan-3 2M—El NI‑9144 es un chasis esclavo EtherCAT robusto para añadir E/S determinísticas y distribuidas a cualquier controlador CompactRIO, PXI o industrial con dos puertos Ethernet. Usted puede programar el chasis usando el Modo de Escaneo para rápida expansión de su sistema en tiempo real o usando el FPGA interno para procesamiento en línea y control y E/S de alta velocidad. Usted puede enlazar en serie múltiples chasis NI‑9144 esclavos desde el controlador maestro para incrementar el número de canales de las aplicaciones de tiempo crítico, conservando un determinismo estricto con mínimos recursos del procesador.