Analog Discovery Studio

Item no longer available

100 MS/s, Analog Discovery Studio Osciloscopio 16 Canales—El Analog Discovery Studio es un dispositivo de pruebas y medidas transportable que ayuda a los estudiantes a realizar varios proyectos de circuitos. Este dispositivo incluye instrumentos como un osciloscopio programable por USB y un analizador lógico, analizador de espectro, registrador de datos, generador de forma de onda y más. El Analog Discovery Studio proporciona instrumentos de laboratorio con una interfaz de placa de pruebas reemplazable para el aprendizaje remoto de los estudiantes. El dispositivo incluye el software WaveForms que los estudiantes pueden usar para capturar, analizar, registrar y generar señales y formas de onda de dominio. Los estudiantes también pueden crear aplicaciones y pruebas automatizadas en Visual Basic, Python, C++ y C# usando el SDK de WaveForms. Además, Analog Discovery Studio incluye un puerto USB para conectar y alimentar dispositivos externos.