Módulo de Salida Digital TestScale

TS-15130

Módulo de Salida Digital TestScale, 32 Canales, 60 VDC—El TS-15130 proporciona capacidades de generación de señal de voltaje de salida digital para aplicaciones de prueba funcional eléctrica. Este módulo lo ayuda a generar salidas de voltaje programables para diferentes tipos de generación de señales. Puede usar el módulo para generar salidas digitales sinking de alto voltaje, donde el nivel de voltaje lo determina la entrada VAUX en los conectores de E/S. El módulo también soporta distribuciones comunes de escritorio de Linux, así como integración con software de NI como TestStand, LabVIEW y SystemLink. Además, el TS-15130 incluye el controlador NI-DAQmx, que incluye código de ejemplo y soporte para lenguajes comunes como Python, C/C++, .NET y LabVIEW.