Bloque Terminal

TBX-68

Bloque Terminal de Riel DIN, Terminal de Tornillo SCSI Hembra 68 Pines a Hembra de 68 Pines—El TBX-68 proporciona 68 terminales de tornillo para conectar señales de E/S en campo a dispositivos de adquisición de datos de NI de 68 pines. Incluye un conector SCSI macho de 68 pines para conexión directa con cables de 68 pines. El TBX-68 está montado en una base de plástico protector con hardware para montaje en un riel DIN estándar.