Instrumento PXI de Forma de Onda Digital

PXIe-6555

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital, 200 MHz, 24 Canales, PPMU Interno—El PXIe‑6555 es un analizador y generador de forma de onda digital para interfaz, caracterización y pruebas paramétricas de DC con 24 pines digitales de una sola terminal.El dispositivo es capaz de muestrear formas de onda digital a hasta 200 MHz y conectar con niveles de voltaje programables por el usuario.El PXIe‑6555 también tiene comparación de hardware para pruebas de errores de bits, medidas paramétricas de corriente y voltaje DC y funciones avanzadas de temporización digital por pin.