Dispositivo de E/S Multifunción

PCI-6120

Dispositivo de E/S Multifunción PCI, 4 AI (16 Bits, 800 kS/s/canal), 8 DIO—El PCI‑6120 es un dispositivo DAQ multifunción de muestreo simultáneo. Ofrece entrada analógica, E/S digital, dos contadores de 24 bits y disparos digitales. El PCI‑6120 es ideal para una variedad de aplicaciones, como las aplicaciones de estímulo y respuesta que requieren sincronización entre entrada analógica (AI), salida analógica (AO) y E/S digital. También es ideal para las aplicaciones automotrices de 42 V, radar, sonar y ultrasonido. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas. Las dimensiones del PCI‑6120 requieren ranuras de chasis que puedan alojar módulos PCI de longitud completa.